Tandatangangani MoA dengan Pemdes Ngembal Kulon, FDKI Siap Lakukan Pemberdayaan

Bertempat di Ruang Meeting Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI), Kepala Desa Ngembal Kulon dan Dekan Fakultas Dakwah Komunikasi Islam melakukan penandatangan MoA atau Memorandum of Agreement. Penandatanganan ini dilakukan Kamis, 14 Maret 2024.

Dalam sambutannya Dekan FDKI, Siti Malaiha Dewi mengungkapkan apresiasinya atas kedatangan Kepala Desa Ngembal Kulon di FDKI, "Saya mengapresiasi Pak Kades yang sudah berkenan rawuh ke kantor kami. Insya Allah kami akan ikut melakukan pemberdayaan di Desa Ngembal Kulon. Kami ada dosen-dosen pakar pemerintahan, politik, dan pengembangan masyarakat yang siap berkontribusi", ungkapnya.

Kepala Desa Ngembal Kulon, Hanafi pun mengungkapkan hal serupa "Kami sangat bersyukur sekali bila kampus FDKI mau membantu kami, insya Allah kami siap berkolaborasi", ujarnya.

Turut hadir dalam acara ini Wakil Dekan 1 FDKI, Kepala Bagian TU, Kasubag Akademik, Sekprodi PPI dan juga Pendamping Desa  Ngembal Kulon.  (Rofiq Addians)