Pelajar SMK N 1 Kunduran Antusias Sambut Sosialisasi FDKI IAIN Kudus

Bertempat di Aula SMK N 1 Kunduran, dosen-dosen Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam yang dikoordinasi wakil dekan 1 Ahmad Zaini, serta diikuti Ketua Prodi PPI Riza Zahriyal dan Seketaris Prodi PPI Rofiq Addiansyah serta dua tenaga kependidikan mendatangi SMK N 1 Kunduran, Kamis 25 Januari 2024.

Kedatangan tim ini, ditunggu 200 an siswa kelas XII SMK N 1 Kunduran. Mereka sudah menunggu kedatangan tim FDKI karena sudah diberi tahu kepala sekolah sebelumnya.

Wakil Dekan 1 FDKI, Ahmad Zaini mengaku bersyukur kedatangan tim nya di sambut hangat warga sekolah, "Alhamdulillah sambutan sekolah sangat meriah dan antusias", ungkapnya.

Natasya, siswa kelas XII SMK N 1 Kunduran juga mengaku sangat senang, "senang banget ada kampus yang mau datang ke sekolah kami. Apalagi diberi makanan dan marchandise, seneng banget," ujarnya (Rofiq Addiansyah).