DEMA FDKI IAIN KUDUS PERKUAT KERJASAMA UNTUK PENGEMBANGAN PROGRAM STUDI DENGAN DEMA FDK UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA

Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus melakukan kunjungan akademik ke Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, Yogyakarta dalam rangka perkuat kerjasama untuk mengembangkan program studi yang unggul dan bereputasi, Senin (03/07/2023). Acara yang berlangsung di Gedung Teater Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga ini diawali dengan sambutan dari DEMA FDK UIN Sunan Kalijaga, Muhammad Rafli Ilham dan dilanjutkan dengan sambutan dari DEMA FDKI IAIN Kudus, Zuvan Dwi Budiharso.
Kunjungan akademik ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Prof. Dr. Hj. Marhumah, M.Pd., Wakil Dekan III Dr. Pajar Hatma Indra Jaya, M.Si, Dr. Ahmad Zaini, Lc., M.S.I. mewakili Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus dan Nur Ahmad, S.Sos.I., M.S.I. Dalam sambutannya, Dekan FDK UIN mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari IAIN Kudus karena sebenarnya ada hubungan yang erat antara UIN Sunan Kalijaga dengan IAIN Kudus. Sementara itu, Wakil Dekan I FDKI Ahmad Zaini menyatakan kunjungan DEMA FDKI IAIN Kudus ke DEMA FDK UIN Sunan Kalijaga untuk membahas tata kelola organisasi dan memperkuat kerjasama untuk pengembangan prodi. (AZ)