Kembali Kenalkan Kampus, FDKI Lakukan Sosialisasi PMB di SMA N 1 Mayong

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus kembali mengadakan kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di SMA N 1 Mayong pada Jumat (17/3/2023) lalu.

Dalam kegiatan ini, tim yang terlibat langsung dalam kegiatan Sosialisasi PMB di SMA N 1 Mayong yaitu Dr. Siti Malaiha Dewi, S.Sos., M.Si., CIQar, Dr. Fatma Laili Khoirun Nida, M.Si., Wahyu Khoiruz Zaman, M.S.I., dan Hastin Atas Asih.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memperkenalkan FDKI IAIN Kudus dan memberikan motivasi kepada para siswa-siswi kelas XII SMA N 1 Mayong untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dalam sosialisasi tersebut, terlihat antusiasme para siswa-siswi pada FDKI IAIN Kudus dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada tim sosialisasi.

Harapannya, sosialisasi ini dapat meningkatkan minat siswa-siswi untuk berkuliah di IAIN Kudus, khususnya di Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam. (ins)