LUAR BIASA, 13 MAHASISWA PPI TERPILIH MENJADI PENYELENGGARA PEMILU 2024

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus menyumbang mahasiswa Politik Pemikiran Islam (PPI) menjadi Penyelenggara Pemilu 2024. Sebanyak 11 orang mahasiswa dari prodi PPI ini berasal dari berbagai daerah yakni dari Kudus, Jepara, Pati, Demak dan Grobogan. Berikut daftar mahasiswa yang terpilih menjadi penyelenggara pemilu 2024 :

1. Siti Solehah, PPI 2019, Panitia Pendaftaran Pemilih Desa Ringinharjo, Kecamatan Gubug, Kabupaten Grobogan.
  2. Mochammad Ariq Ajaba, PPI 2019, Panwaslu Desa Barongan, Kabupaten Kudus.
  3. Rimei Lana Yana Sukma, PPI 2019, Panwaslu Desa Baturejo, Kecamatan Sukolilo, Kabupaten Pati.
  4. Mufti Khusnul Ma'ali, PPI 2019, PPS Divisi Teknik & Mutarlih Desa Klaling, Kabupaten Kudus.
  5. M. Arif Jauharuddin, PPI 2020, Panitia Pendaftaran Pemilih Desa Tengguli, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara.
  6. Syahrul Fauzun Niam, PPI 2020, Panitia Pendaftaran Pemilih Desa Ngaluran, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Demak.
  7. Leni Devinta, PPI 2021, Pantarlih Desa Menawan, Kec. Gebog, Kab. Kudus.
  8. Achmad Amiruddin, PPI 2021, Pantarlih Desa Karang Geneng Kec. Godong Kab.Grobogan.
  9. Alfiyan Yuliyanto, PPI 2021, Pantarlih Desa Nalumsari Kec.Nalumsari Kab.Jepara.
  10. Maullidina Fajar Rahmatika, PPI 2021, PPS Desa Pelemkerep, Kec. Mayong, Kab. Jepara.
  11. Shofi Thowil Umur, PPI 2022, Panitia Pendaftaran Pemilih Desa Tugu Lor, Kecamatan Karanganyar,  Kabupaten Demak.
  12. Salsabila Rimandani, PPI 2019, Sekretariat PPS Desa Doreng, Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Demak.
  13. Umi Zufaroh, PPI 2019, Pantarlih Desa Gembong, Kecamatan Gembong, Kabupaten Pati.(rohim)