FDKI ADAKAN SOSIALISASI PENELITIAN DAN PKM PNBP

Senin, (06/03/2023) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) IAIN Kudus, menyelenggarkan sosialisasi penelitian dan PKM PNBP secara daring melalui Zoom Meeting dan secara luring di ruang rapat FDKI. Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan I, Dr. H. Ahmad Zaini, Lc., M.S.I., dan para Kaprodi KPI, BKI, PMI, PPI, MD serta para dosen FDKI.

Dalam sosialisasi tersebut Wakil Dekan I , Dr. H. Ahmad Zaini, Lc., M.S.I., menyampaikan sambutan sekaligus pesan dari Dr. Siti Malaiha Dewi, S.Sos., M.Si., CIQaR, bahwa para dosen FDKI diharapkan berkolaborasi antar sesama dosen .”Ini sudah dimulai dengan mengirimkan proposal ke Malaysia, kemudian diharapkan juga dosen berkolaborasi dengan mahasiswa membuat artikel jurnal”, ujar Ahmad Zaini.

Lebih lanjut, Ahmad Zaini mengatakan bahwa kualitas laporan harus dijaga karena akan mempengaruhi akreditasi serta segera membuat laporan keuangan sesuai dengan juknis (petunjuk teknis) agar bisa langsung dikonsultasikan kepada Kabag (Kepala Bagian). (rohim/ins),