FDKI Selenggarakan Sosialisasi PMB di MA Nahdlotul Muslimin Kudus

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) IAIN Kudus mengadakan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) pada siswa kelas XII MA Nahdlotul Muslimin, Minggu (26/02/2023).

Tim Sosialisasi PMB terdiri dari Nur Ahmad, S.Sos.I., M.S.I., Nuril Maghfiroh, M.Sc., Hj. Nurlaila Khusna, S.E., Wahyu Khoiruz Zaman, M.S.I., dan Hastin Atas Asih.

Sosialisasi ini diadakan guna memperkenalkan Fakultas Dakwah Dan Komunikasi Islam IAIN Kudus dan memberikan motivasi kepada para siswa kelas 12 MA Nahdlotul Muslimin untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dalam sosialisasi tersebut terlihat para siswa sangat antusias ketika salah satu dosen memperkenalkan kampus IAIN Kudus dan mereka sangat ingin melanjutkan ke jenjang perkuliahan. (maidah)