FDKI Adakan Sosialisasi PMB di Lamongan

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) IAIN Kudus mengadakan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di MA Al-Ihsan Lamongan, Rabu (15/02/2023) dan MA Matholi'ul Anwar Lamongan, Kamis (16/02/2023). Tim sosialisasi PMB kali ini terdiri dari Dr. Siti Malaiha Dewi, S.Sos., M.Si., Dr. Ahmad Zaini, Lc., M.S.I., Suciati, M.Pd., Moh. Anwar Yasfin, M.Pd., dan Ahmad Nafi', M.Pd.

Sosialisasi ini mempunyai tujuan untuk mengenalkan kampus IAIN Kudus, khususnya FDKI. Dalam sosialisasi tersebut diberikan penjelasan tentang jalur masuk/pendaftaran mahasiswa baru, program studi yang ada di FDKI, peluang kerja lulusan, hingga mitra yang bekerja sama dengan FDKI. Setelah adanya penjelasan, kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab dengan peserta sosialisasi. Dalam sesi ini, terlihat antusiasme peserta bertanya seputar FDKI dan IAIN Kudus.

Harapannya, sosialisasi ini mampu memberikan wawasan dan motivasi kepada peserta sosialisasi untuk melanjutkan pendidikan ke IAIN Kudus, khususnya ke FDKI. (putri/ins)