Sosialisasi Kampus, FDKI Kunjungi MAN 1 Rembang

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) IAIN Kudus melakukan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di MAN 1 Rembang pada Rabu (15/02/2023). Sosialisasi kali ini dihadiri oleh beberapa dosen dan tenaga kependidikan FDKI yaitu Kanti Santiko, S.E., Novian Uticha Sally, M.A., Silvia Oti Nugraheni, M. Pd., Farikhatul 'Ubudiyah, M.A., dan Hastin Atas Asih.

Kegiatan sosialisasi PMB ini bertujuan untuk menyosialisasikan dan mengenalkan kampus IAIN Kudus kepada siswa/wi di MAN 1 Rembang. Selain itu, tujuan dari PMB adalah untuk memberikan motivasi kepada peserta agar melanjutkan pendidikan ke IAIN Kudus.

Untuk mempermudah dalam memilih program studi sesuai dengan kemampuan dan keinginan, maka diberikanlah penjelasan tentang alur pendaftaran, dan penjelasan beberapa prodi yang ada di FDKI IAIN Kudus.

Harapannya setelah dilakukan sosialisasi PMB ini, mampu menambah jumlah siswa/wi yang berminat mendaftarkan diri ke IAIN Kudus, khususnya ke Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam. (putri/ins)