FDKI IAIN Kudus Selenggarakan Sosialisasi Kampus di SMA 1 Lasem, Rembang

Dalam rangka menunjang program Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB), Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) IAIN Kudus menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di SMA 1 Lasem, Rembang, Kamis (09/02/2023).

Tim Sosialisasi PMB di SMA 1 Lasem, Rembang terdiri dari Dr. Ozi Setiadi, S.Sos., M.A.Pol., Novian Uticha Sally, M.A., Inayatul Khafidhoh, M.Pd., Ahmad Nafi', M.Pd., dan Kanti Santiko, S.E.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan meningkatkan partisipasi siswa agar dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Setelah sosialisasi dilakukan, beberapa siswa terlihat antusias menanyakan hal-hal terkait FDKI IAIN Kudus. Hal ini memperlihatkan bahwa adanya keinginan yang tinggi untuk melanjutkan studi ke perguruan tinggi, khususnya ke FDKI IAIN Kudus. (maidah/ins)