Penerimaan Mahasiswa Baru 2023, FDKI IAIN Kudus Lakukan Sosialisasi di Grobogan dan Demak

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) IAIN Kudus melakukan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di SMA 1 Grobogan dan Madrasah Aliyah (MA) Mazro'atul Huda Karanganyar, Demak, Rabu (08/02/2022).

Tim Sosialisasi PMB di SMA 1 Grobogan terdiri dari Dr. Siti Malaiha Dewi, S.Sos., M.Si., CIQaR, Nur Ahmad, S.Sos.I., M.Si., Nuril Maghfirah, M.Sc., Novian Uticha Sally, M.A., dan Rifqi Irfan Khariri, S.Kom.I. Sementara itu, Tim Sosialisasi PMB di Madrasah Aliyah (MA) Mazro'atul Huda Karanganyar, Demak terdiri dari Dr. Ahmad Zaini, Lc., M.S.I. Inayatul Khafidhoh, M.Pd., Umi Qodarsasi, M.A., Dwi Muntinah, S.E.Sy., dan Muhammad Nurul Hudha.

Sosialisasi tersebut diharapkan dapat memberikan motivasi kepada siswa-siswi untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan mendapatkan gambaran tentang FDKI IAIN Kudus dan program studi yang ada didalamnya. (rohim/ins)