Menuju Akreditasi Unggul, FDKI Adakan Peningkatan Kapasitas Pengelola UPPS dan Prodi

Dalam rangka menuju akreditasi unggul, Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus, mengadakan pertemuan membahas tentang "Peningkatan Kapasitas Pengelola UPPS dan Prodi di Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam menuju Akreditasi Unggul oleh Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Kudus" bersama narasumber dari Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Dr. Nur Aris, M.Ag., Jumat (27/01/2023).

Bertempat di Ruang Meeting FDKI, pertemuan ini diikuti oleh Dekan FDKI, Dr. Siti Malaiha Dewi, S.Sos., M.Si., Wakil Dekan I, Dr. H. Ahmad Zaini, Lc., M.S.I., Wakil Dekan II, Hj. Farida, M.Si., Kabag TU, Hj. Nurlaila Khusna, S.E., Kasubbag Akademik, Dwi Muntinah, S.E.Sy., Kaprodi serta Sekprodi dari program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Bimbingan Konseling Islam (BKI), Manajemen Dakwah (MD), Pemikiran Politik Islam (PPI), dan Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) dan beberapa dosen FDKI.

Dalam sambutannya, Dekan FDKI menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan langkah awal menuju FDKI berakreditas unggul.

“Terima kasih kepada Dr. Nur Aris, M.Ag., yang telah berkenan untuk membagikan ilmu terkait akreditasi kepada FDKI, semoga ilmu yang diberikan hari ini dapat diaplikasikan supaya FDKI bisa mendapat akreditas unggul,” ungkapnya.

Kegiatan ini bertujuan memberikan pelatihan terkait pengisian data-data untuk keperluan akreditasi kepada tim FDKI. (putri/ins)