FDKI Presentasikan Hasil LAKIN 2022

Sebagai tindak lanjut dari pembuatan Laporan Kinerja (LAKIN) 2022, Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) diundang untuk mempresentasikan hasil LAKIN 2022 pada Selasa, 24 Januari 2023 pukul 08.00-16.00 WIB di Lantai 3 Aula Gedung Rektorat IAIN Kudus. Kegiatan ini memiliki tujuan untuk mengevaluasi kegiatan-kegiatan kedepannya agar lebih progresif.

Acara ini dihadiri langsung oleh Rektor IAIN Kudus, Prof. Dr. H. Abdurrohman Kasdi, Lc., M.Si., Para Wakil Rektor, Pimpinan dan Kabag seluruh Fakultas di IAIN Kudus.

FDKI pada tahun 2022 memiliki beberapa kegiatan, antara lain sosialisasi mahasiswa baru tahun 2022, pengenalan budaya akademik, dialog interaktif pimpinan dengan mahasiswa, konsorsium, PPL, KKL, studium generale, dan seminar nasional. Selain itu, FDKI juga sudah melaksanakan kolaborasi dengan perguruan tinggi lain, lembaga pemerintah, dan swasta, serta melakukan kegiatan benchmarking ke fakultas maupun universitas yang sesuai dengan keilmuan. (Amalia)