FDKI Ikut Berpartisipasi dalam Expo Perguruan Tinggi 2023

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus ikut berpartisipasi dalam Expo Perguruan Tinggi tahun 2023 di Gedung Jam’iyyatul Hujjaj Kudus (JHK), Rabu-Kamis (4-5/01/2023). Expo ini digelar dengan tujuan agar siswa SMA sederajat mempunyai referensi untuk melanjutkan pendidikan sesuai dengan minat dan bakat mereka.

Partisipasi FDKI dalam kegiatan ini melalui sosialisasi dan promosi tentang FDKI dan 5 program studi yang ada di FDKI yaitu Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Bimbingan Konseling Islam (BKI), Manajemen Dakwah (MD), Pemikiran Politik Islam (PPI), dan Pengembangan Masyarakat Islam (PMI).

Sosialisasi dan promosi dilakukan dengan pembagian flyer dan pemaparan informasi terkait fakultas/program studi, alur pendaftaran calon mahasiswa baru, beasiswa, dan prospek kerja. (ins)