Rapat Sosialisasi KKL 2023

Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam (FDKI) IAIN Kudus menyelenggarakan rapat sosialisasi KKL (Kuliah Kerja Lapangan) 2023 pada Rabu (11/01/2023). Bertempat di Ruang Meeting FDKI, rapat ini diikuti oleh Dekan FDKI, Dr. Siti Malaiha Dewi, S.Sos., M.Si., Wakil Dekan I, Dr. H. Ahmad Zaini, Lc., M.S.I., Wakil Dekan II, Hj. Farida, M.Si.,Kaprodi dan Sekprodi dari program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Bimbingan Konseling Islam (BKI), Manajemen Dakwah (MD), Pemikiran Politik Islam (PPI), dan Pengembangan Masyarakat Islam (PMI), beserta perwakilan mahasiswa angkatan 2020 yang akan mengikuti kegiatan KKL tahun 2023.

Pelaksanaan rapat ini bertujuan untuk mengajak mahasiswa melakukan brainstorming terkait pelaksanaan kegiatan KKL mendatang. (ins)